Я мог молчать бы сколь угодно

Надин Вернер
Я мог молчать бы сколь угодно,
В себе тая секрет обиды.
Тебе такое чужеродно.
Но тянет нас. Мы как магниты.

Кричи. Ударь. Всё не по чём мне,
Не стану в голос я вопить.
Ты как из сказки... Рот закрой мне.
Не стану больше говорить.