Сердце билось, из графика выбилось

Петр О
Сердце билось, из графика выбилось...
Время длилось, во что оно вылилось?
Вытри, выспись, из головы выбрось.
Веселись, весели или выйди, брысь!
Напиши, насмеши, тяжко не дыши.
Кому сдались твои всполохи души?
Не ломай всем кайф, лучше потуши.
Улыбайся в кадр! и души-души...
Посмеемся вместе, когда пройдет -
Боту моему твой напишет бот,
Наши мысли чувствуя наперед,
Строчки кода заведут хоровод.
И сплетемся лентами новостей,
Где так хорошо всем всегда везде!
Без тоски, без грусти и без страстей,
Как друзья друзей, гости как гостей.