Роль ИТ

Евгений Потемкин
Александр 5й,

Дружище ты не прав настолько
Но выручит стакан настойки
Одно - запутанность мощнее
Чем все Альбертовы идеи

Хотя пред ним и сам Исаак
Попал с законами он в проспк
А только разум ил. воля
Платоном пахано то поле

Потом пахал уж Галилеи
Он тоже был не без затей