Только в сердце зима...

Светлана Проданова
Вот и стало тепло
Только в сердце зима
Отчего не пойму
Прямо воет пурга...

Кто поможет понять
Отчего стужа там
И сугробы стоят
И не тают пока

Разобраться в себе
Очень сложно порой
Не понятно никак
Мысли сгрудились в рой

Растопить бы снега
И унять бы пургу
И пришла бы весна
Иль любовь, не пойму...