Дом пододеяльников

Петр О
Дом пододеяльников.
Прелюбодеяльников.
Прет любовь по маленьким,-
Накати по маленькой.
Подпевай за Янкою:
Продано-оплакано.
Пропито-заколото,
Проклято, распорото.
Тень лица не выгрызет
Тем кому не вывезет
Ждать как муки полночи,
Жать за руки поручни.
Жрать покуда потчуют -
Жить пока не кончили.