Стекают строчки с белого листа

Вячеслав Шипиловский
Стекают строчки с белого листа -
они ложились нервно и неровно...
Я ими целовал твои уста
когда-то откровенно и греховно.

Остался лишь последней точки след -
распался стих на тысячу мгновений,
и в каждом я искал любви ответ,
но не нашел, устав от сновидений...

Стекают строчки с белого листа -
они ложились нервно и неровно...
На нем осталась только пустота,
глядящая смущенно и виновно...