103. Окись счастья. Моей самой любимой

Наталия Романовская-Степ
103.   Окись счастья. Моей…самой любимой…

Хватило бы одного слова, чтобы вместить все чувства…одного Люблю…

…но… этот мокрый нос столькому научил, что одного слова слишком мало.

Всегда делать, то что хочется, даже если другим это не нравится…если будут ругаться, искренне попросить прощения.

Не бояться показывать свою любовь…

Обниматься,  даже если уходишь на 5 минут, и радоваться встрече,  даже если не виделись всего полчаса…

Самое главное это обнимашки…и пусть весь мир подождёт…

P. S. Когда говорят что мы похожи, это лучшая похвала …для меня…

https://youtu.be/hSXsiSodEQU?si=hnnSqDudcAqhcuOr