Цветы Художника

Галина Марф
Картина "Букет цветов"
Художник Никита Павлов

Мой Театр Образ

Тонечка, с Днём рождения тебя!

День рожденья уважаю,
Поздравленья посылаю!
Живописный сей букет
Прибавляет много лет!
У цветов такое свойство-
Красотою насыщать,
Яркий цвет передавать,
Чтобы жизнь текла рекою,
Отсекая всё  плохое!
Словом, к лучшему стремись
И Душою - молодись!
Аромат прошу принять
И им сердце наполнять!
И с улыбкой на устах
Путь земной свой продолжать!
А года считать не надо,
В них свет жизни и отрада!
И пока нам жизнь даётся,
Все что нужно в ней найдётся!
12.04.2024