Смысл

Татьяна Сакеллари
Гонка достигатора к достижениям -
календарь забитый с шести утра.
Или потакание наслаждению:
Алкоголь, наркотики, секс, еда?
Коллекционируешь заменители?
Нервно загораешься, в чем же соль?
Жизни все равно, победитель ты
Или проигравший последний бой.
Можешь сделать вид, что тебя не касается
Или погрузиться в химеры Дали,
Но она на самом деле является
тренажёром выдержки и любви.