По следам

Ирэн Ма
Моя тень ходит за мной по пятам.
Я изредка сжигаю ее солнечным светом.
Она не мой друг и уж точно не входит в мой план.
Она просто жалкое подобие человека.



Когда небо включает звездную ночь.
Твое море кажется слишком волшебным.
Только не утони, отойди от воды этой прочь.
Пусть твой след для него станет совсем незаметным.

Облака обнимают твой город, стекает на землю вода.
Ты наверно слишком молод, чтобы понять меня издалека.
Но я несу в этих строках самый важный посыл.
Будь с тем, по кому ты еще не остыл.

Переменчивый мир снова затеял игру.
А твой свет в моей памяти я для него сберегу.
Как бы не было снова сложно и тяжело.
Я найду тебя по следам, куда бы не занесло.