для внутреннего пользования

Мария Каймина
Мои мысли, моя мудрость, мои ощущения, мои прозрения — что в них?
Они дарованы лично мне
Богом
для внутреннего пользования.

Умереть не сказав никому ни единого слова.
Умереть не дав этому фальшивому миру повода мои слова переврать.

февраль 2024