Не говорите мне о ней...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Любовь похожа на собирание цветов
                на краю пропасти,всегда есть возможность
                оступиться или сорваться,полетев вниз
                головой.

Не говорите мне о ней,
Душа и так полна печали,
И с каждым днём она сильней,
Чтоб мне в поддержку ни сказали.

Какой-то рок меня привёл
К такому в сердце пооженью:
Я был и весел,и остёр,
Всё изменилося в мгновенье.

Как пережить и путь пройти
Сегодня данный мне судьбою,
И тем себя в любви спасти,
Не став в ней жертвой роковою?!

Не говорите мне о ней,
Когда душаа полна печали
И с каждым часом всё сильней,
Как не было со мной вначале!

      12.04.2024г.