Предвкушение

Алла Ганновер
лето кончится через два дня.
огорчит ли это меня,
если только будут дожди
и опять холодные дни?..

да какое, конечно же, нет,
как и то, что сакуры цвет
облетает и ждать теперь
снова год, нет грусти, поверь!

и не лето ещё, а весна,
подарившая малость тепла.
зарядился нежданно впрок,
а теперь отдавай должок.

в жизни всё устроено так,
что платить по счетам должен всяк.
завтра тёплый обещан день,
предвкушаю, трымтя, холодень!

12 апреля 2024 23:08 *D