Без ссор

Евгений Арланов
Светлане Филимоновой, с уважением…

Недавно разлюбил тебя,
Забыв зачем, и почему,
Заметила наверно зря,
И под окном уж не брожу.

Букет цветов летит в ведро,
Следы остались где – то там,
Раскрыты тайны на таро,
За радость этим склочным ртам.

В садах, и яблоки цветут,
Без этих ссор, и суеты,
Меня другие девки ждут,
Не сможешь помешать им ты.

Обычно мимо не пройду,
Смотрю на разные сердца,
За счастье Бога полюблю,
Один со мною до конца.

Я этот лунный календарь,
Услышу, как свою Родню,
А если хочешь, то ударь,
Ведь всё равно не полюблю.