Гагарин Маска обошел

Евгений Потемкин
Космическая реклама

Что голь на выдумки хитра
Мы знаем это не с утра
Но нынче ж это просто сказка
Мы обошли Илона Маска

Илон конечно он хитер
Он и по виду как бобер
Не снять ли шкуру нам с бобра
Решили наши мастера

Основа Запада торги
Раз так - рекламы береги!
И вот из космоса нам прямо
Теперь идет на всех реклама

РОССИЯ наверх забралась
Лицом вновь не ударив в грязь
Продемонстрировав величие
У Запада лишь гей в наличии...

(Что влез не в тему извините
Но это важное событие
Надеюсь будет от Захара
Пропогантист закалки старой
Оценит этот поворот
В рекламе он не первый год)