Стихи для дочки

Светлана Тетеревлева 2
Дорогая моя дочь!
Улетят печали прочь
В день твоего рождения.
У меня пойдут стихотворения
О нежной любви к тебе.
Ты заботы отдаёшь мне,
А также дочкам своим.
Хочется сказать мне и им:
Желаем  здоровья и много сил.
Чтоб никто не угасил
Твою жизнь и любовь.
Твои дни рождения будут вновь и вновь.
****************
**********
Ляжет новая строчка
Её услышит дочка
Пусть земная и неземная любовь
Жить зовёт тебя вновь.
Ты в сердце моём.
С роднёй мы споём:
С днём рождения дорогая.
Ты живи легко порхая
Как бабочка иль стрекоза.
Чтоб не лилась слеза.
Будь серьёзной тоже.
Пусть хранит тебя Боже.
12.4.2024г.