Мы выстоим, как, Деды и Отцы! А. С. Соколовой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Zащитникам Отечества» (Анастасия Сергеевна Соколова)

***

"И в этот раз мы выстоим",
американдия:
Смотреть не надо - искоса,
свинья поганая!!!

"Медведь" тебя, в ИТОГЕ, - РВЁТ:
Тут дело времени,
Заткнись, гросфатер, идиот,
твои, в закате дни!!!

И натовский "защитный" блок,
На дембель отправляй:
Не то, погибельный итог,
Не наступай - на край!!!

вам с клоуном давно пора,
"зелёнкой мазать - лбы",
трусливая вы - шушера,
злодеи и - "дубы"!!!

Не слушал Вангу ты зачем,
Что РУСЬ врагов - сметёт???!!!...
Да, Много у тебя - проблем,
Могильный твой - "поход"!!!

не могут янки воевать,
доказано - давно:
дрожит в коленках твоя рать,
позорное - "кино"!!!

ПОБЕДА НАША - ВПЕРЕДИ:
ВЕКА ПОД БОГОМ РУСЬ:
капитуляцию, гад, жди,
Я утверждать берусь!!!

***

БРАВО, УВАЖАЕМАЯ ПОЭТЕССА, АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА!!!
ПО НАШЕМУ, ПО-РУССКИ!
ОТ ДУШИ С СОВЕТСКИМ, РОССИЙСКИМ, НАШИМ, ПОДЧЁРКИВАЮ, ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2024 01:34