Ты меня прогоняешь из жизни своей

Касаткин Артем
Ты меня прогоняешь из жизни своей
Не взирая на то, что сама подпустила.
Как котёнка за шкирку, за дверь,
Выгоняешь на верную гибель.

Да, я знаю, ты любишь его,
Он дороже тебе мира в целом.
А достоин ли сердца он твоего?
Ответ ты не дашь сразу верный.

Я буду ждать, надеяться, верить,
Помня каждый момент проведённый с тобой.
Быть может останусь один, что поделать,
Не видеть мне жизни другой.