Хлопья снежного дождя

Оля Малышкина
Хлопья снежного дождя
По-апрельски невесомы,
Словно нежный поцелуй на проснувшейся заре.
Кто-то выдумал тебя,
Стали мы с тобой знакомы
Долгожданным днём таким в отрывном календаре.

Наряжается рассвет
Подвенечной красотою
И любимые глаза клятву верности дают.
Сердца радостный куплет -
Стали мужем и женою,
И в апрельские снега в душах ландыши цветут.

Хлопья белые летят
На весенние дорожки,
На крылечко тёплых рук, чьи желания сбылись.
Так похожи на котят
Эти маленькие крошки,
Намурлыкали любовь - счастья тихого эскиз.

Хлопья снежного дождя
Стали нам с тобой родными
Обручальною весной на торжественной заре.
Кто-то выдумал тебя,
Стали мы с тобой любимы
Долгожданным днём таким в отрывном календаре. (12.04.24)