без меня

Мария Каймина
я так люблю тебя что отдала бы
тебе
всё что у меня есть — но
у меня нет
ничего вся вселенная
принадлежит мне одной однако
мои руки всегда пусты
что могу предложить почувствуй
этот сладкий ночной ветер
этой чудесной неповторимой весной
со мной

апрель 2024