Нет числа

Таис Никольская
Незримы,тают стаи волшебства-
На небосвода перелётной длани
Спеша туда,где нет лучам числа
И нотам на божественном  органе

Летят роняя красками с крыла
Гармонии блаженство в океане-
Слагая музыкой любви  слова
Согласно и созвучно сердца тайне.