Поэт

Жукова Виктория Александровна
Поэт за стих не требует награды,
Но, дабы не прошёл былой запал,
Ему, по сути, очень мало надо:
Чтоб милый друг плоды трудов читал.
Он стих рождает, как огонь вулканы,
Впитав из книг умов великих свет.
Хоть это будет людям нынче странно,
Не скажет никогда он: "Я поэт!"