кто-то другой

Мария Каймина
это всегда кто-то другой
кто-то другой
делает революцию
кто-то другой
выигрывает кубок мира
кто-то другой
устраивает выставку
кто-то другой
всегда кто-то другой
не я
я — божий идиот
я пуста и мой мир
абсолютно пуст

апрель 2024