Моей Машке

Ксения Мельникова -Другая
- Мой друг любимый, как вы?
- Тридцать восемь... Жарко
- А у нас теракт..
Надеюсь, забирать овечек - божий акт...
Вопросов много к миру, где опять стрельба
Живем, как в тире, выигрыш - еда

- Мой друг любимый, без тебя Москва не та..
- Ты прилетай ко мне, хотя бы иногда?
- Надеюсь, еще сбудутся мечты..
Про дом, огонь в камине и журчание воды...
Про счастье наших дочек и любовь всей жизни
Про старость, в которой весело и ты
Так надоела эта дикая усталость,
События оставили следы
Надежда, что еще мне тут осталось
Вопросов много, а бутылки все пусты
Вино в бокале, давит мне на жалость...
Мы все тут жертвы у осколочной войны
Цена у жизни, словно чья-то шалость
Почти буддисткое принятие пустоты
И жизнь в моменте, и любовь и радость
Искусственно придуманы мечты
И ожидание.., отсчет секунд - один, два, три
Рождение и старость...

Встреча, радость, что ты снова тут.
- Мой друг любимый, прилетай
- И ты, пушок, мой дорогой
- Ты знаешь, крылья кто мои подбил...
Как отращу, немного мне осталось и прилечу
Спираль событий у меня, повернутая внутрь
Развитие всю жизнь, через саму себя
Дождемся мы, когда случится моя радость
Вот новый круг и все круги любя
И прошлого в ней не осталось
Здесь и сейчас
Мир, один, два, три
Мы многомерны, как миры вокруг
Вперед и вглубь, по сторонам смотри
Давай в нем замечать любовь и радость
Еще я напишу, что крылья отрасли
- Люблю, почаще мне пиши
- И ты пушок, и ты, и ты...
5.04.2024