Нерешительность

Андрей Горожанин
В твоих глазах огонь и лёд.
Берёзок дивный хоровод,
И я сгораю от желаний!
Меня ведёт дорогой дальней
И странный путь ночных мечтаний,
И путь пустых дневных забот.

А соловей опять поёт,
Терзая душу слёзы льёт
Невольных встреч и расстований
Тоска! Не выдержит страданий,
Сердечных мук и ожиданий,
Над головой небесный свод!

Стою печален у окна
А ты опять , опять одна!!!
Церковный колокол венчальный
И лик твой нежный, и печальный
Зовут любовью!Но изначальный
Страх! Томит и мучает меня!!!