Появляется она ниоткуда

Елена Гурова 3
Появляется она ниоткуда и уходит она в никуда,
А вы знаете, что за причуда посещает нас иногда?
То проходит она молчаливо, мимо складками тихо шурша,
То врывается в души игриво, чувства нежностью тормоша.
Мы встречаемся вместе незримо, ощущая её каждый раз,
И таинственно, и необъяснимо  проникает сознанием в нас.
Счастье душой проживаем, когда слышим её шум шагов,
И благодатью считаем, пришедшую в сердце Любовь...