Пожелания друзьям и гостям

Валентина Столярова 2
Весна пусть дарит вам
Тепло и озаренье.
И ваш духовный храм
Наполнит вдохновеньем.

Пусть щебетанье птиц
Вас наградит улыбкой.
А отблески зарниц -
Навеют звуки скрипки.

Пусть пишутся стихи,
И пусть приносят радость.
И сбудется в тиши
Всё то, о чём мечталось.

Пусть светлой будет жизнь.
Пусть Ангелы спасают.
Пусть жизни виражи -
Вас только восхищают!