А я?

Невоструева Лана
В кудряшках серых
облака,
За солнцем
туча дождевая,
И небо морщится
слегка,
А я?
А я в начале мая
ловлю
вечерние лучи
над фиолетовым закатом,
взвиваясь,
падают грачи,
и туча дождевая
рядом.
Витает пряный аромат
заваренных цветков
лаванды.
Земля меняет свой наряд
с подснежника
на белый ландыш.

Ну а пока
стоит апрель,
Природа
только оживает,
Но через
несколько недель
начну мечтать
в цветущем мае.