Коль дурака охватит злоба...

Артём Михеев2
Коль дурака охватит злоба - то неминуема беда.
И даже арестанта роба - исправить может не всегда.
Чего хотел? Чего добился, державшись "темной стороны"?
Не осознал. Не извинился - не видит за собой вины...
И лишь одна надежда тлеет, иным не видима в упор.
Что он однажды пожалеет, услышав новый приговор.
Нас смертных всех, как говорится - вперед ногами понесут.
И предстоит в чертоге Божьем ещё один, последний суд...