Про мнения

Эльдар Пири
Под собой любые мнения должны
Содержать какие-то познания,
Если ж мнения познаний лишены,
То не стоят нашего внимания.

Но за что я уважать их должен?
На вопрос такой ответ не сложен:
Мнения подобные - ничтожны,
Утвержденья уважать их – ложны.