В пример бы Мир небесный людям!

Анна Шодик
Зимой яснее Месяц светит,
Отражается по снегу серебром-
Самый ясный в небесном Свете!-
Вокруг звездочки-светлячки огоньком.

А звезды любопытные, как люди!-
Вот и летят они срываясь,до Земли,
Но затухают - видно холод студит.
Пытаются и космонавты до Луны.

Но только там спокойно и красиво!-
Вот там и управляет всеми Бог,
А на Земле теперь такой мессия,
Как Сатана - остреет его рог!