Душою видеть - ярче будет жизнь

Наталья Гордиенко-Алина
Я наслаждаюсь строчкой через жизнь.
Души сливаются – причём же здесь тела?
Мысль, бабочкой иль птицею кружись,
Душа подскажет. Жить, не будь слепа!

Видеть душою ярче. Сочный миг
Расплавился рассветными лучами.
Проникновенье – вовсе не блицкриг, -
И Дух плывёт опять под парусами.

Закрыть глаза - увидеть суть вещей
И попытаться выразить словами.
Утра дрожанье нежное … Пролей
Себя потоком чувств под облаками.

Своих энергий кокон увеличь,
Чтоб инструмент сей тонкий, совершенный
Стал пропуском в блаженство. И постичь
Вдруг сможешь то, чего нет драгоценней.

                Наталья Гордиенко-Алина