Моя фея

Евгения Шпенова
Я хочу рассказать вам секрет -
У меня есть знакомая фея!
Это правда и вовсе не бред!
Вы сейчас убедитесь в этом...

Я ребёнком была, лет пяти.
Удивлялась всё: как же так?
Каждый день есть чистый наряд,
Кто готовит его за мастак?

Разбросаю игрушки – бардак.
Через час уже снова порядок.
Пирожки на столе — аромат!
В вазе горстка лежит мармеладок.

И однажды я вдруг поняла,
Зародилась идея моя,
Это фея, она где-то рядом,
И любовь её чувствую я!

Шли года... Фея всё не терялась.
На работу, на дачу, домой.
Банок сто закрутить и про нас не забыть,
Всех согреет своим теплом.

С Курска в раз на Кавказ -
Повидать внучат молодых,
И опять улететь не забыв о других -
О любимых, о близких, родных.

Наша Мама, любимая Мама!
Благодарны тебе от души!
И прости нас за все, родная!
Ты волшебница нашей семьи!