Разреши...

Николай Крымский
Помню мурашки
На теле твоём
Руки настойчиво,
Жадно...
Губы горели
Как-будто огнём
Как ты была
Мной желанна.
Помню твой голос,
Искры в глазах,
Взгляд твой,
Движения,
Жесты...
Каждый момент,
Все что были у нас,
Где мы с тобой
Были вместе.
Я не хочу
Ничего забывать.
Нет...
Не хочу и не буду.
Ты разреши мне
Тебя целовать...
Нежно, как раньше,
И всюду...