Загадки. Одежда, обувь-5

Николай Филин
Ничего не клал в него заранее,
Не ищи - впустую тратить время.
И совсем постыдное старание -
Деньги в нём, чужом, считать намерен.

      Ответ. Карман.
      12.04.2024