Одностишия. Часть шестнадцатая

Андрей Михайлович Манылюк
Утроим норму сразу в восемь раз!

Что, стейка хочется? Забей!

На утренник отец пришёл под вечер.

Фонетика его была слюнява!

Искал везде, заискивая даже!

Подбрось ка дров! Напьюся в них.

Мужик железный! Вот анализ крови.

Собравшись в путь, нечайно разобрался...

Был искушен, но был обкусан...

Зверь внутренний в нём снюхался со внешним!

В колоноскоп смотрел, как будто мерил звезды!

Их вольный дух удерживал топор!


К нему всю нежность я вложила в скалку!