Душа не спорит с телом - чудной формой

Наталья Гордиенко-Алина
Вечность представишь – череп задымится, -
Наш слабый ум для дел вполне земных.
Вот взмыла в небо, ввысь простора птица,
Она не думает о радостях иных.

Летит орёл и рассекает тучи
Крылами мощными, как будто бы винтом.
Весь как струна, как истин глас могучий,
Небесным стал без страха скакуном.

Искать ответ не нужно. Очевиден.
Орел не мудрствовал – доверился судьбе.
Поднялся выше, уж почти не виден, -
Смело парит в лазурной вышине.

Душа не спорит с телом - чудной формой,
Которая дарована Творцом.
А небо служит голубой платформой,
Бездонной и безвременной притом.

А мы летать, как птицы, разучились
И доверяться смело естеству.
Но нет границ, коль души приоткрылись
Всему, что истинно. В рассвет лучом лечу.

     Наталья Гордиенко-Алина