А мне после смерти...

Артур Декабристов
А мне после смерти не стоит звонить,
ведь я не смогу тебе ответить....
Ты лучше сейчас меня позови
хоть криком лесным, хоть письмом в конверте.

А если не отзовусь на твой звук,
пробившийся сквозь громов канонаду,
возможно, от чьих-то коварных рук
погиб я и скрыт сентября листопадом.

И позже, в один из скупых вечеров,
уткнувшись в окно, ты тихо заплачешь...
Но не образуется ничего.
А будет всё так, только так - не иначе.