Папа и шляпа

Эва Радзакис
«План главы МВД Эстонии Лаури Ляэнеметса предложить признать Русскую православную церковь Московского патриархата террористической организацией говорит о душевном нездоровье, заявила «Известиям» официальный представитель российского МИДа Мария Захарова.
«Все признаки душевного нездоровья налицо. Но и с логикой беда: с кем же тогда, по его мнению, будет общаться папа римский — с террористами?» — задалась вопросом дипломат.»


Вот и вспомнила Римского Папу
Дипломатка, ити ее мать
Что поделаешь, паству прошляпил
Патриарх наш, да и …наплевать

Нам зачем прибалтийские страны
Есть в России работы об’ем
Пусть вкуснее у них рестораны,
Но зато мы активнее пьем !

Но зато исступлённее верим
Бизнесменам от церкви, и вот 
Воды бьются о быт лицемерий
Ну, а церковь все лучше живет

Мерседес-это келья монаха
Дом огромный -монашеский скит
Любит русская церковь с размахом
На размахе и бизнес стоит

Ну, сказала какая то  шляпа
Патриарху, что хлеб его горек
Сразу вспомнила Римского Папу
Ну причем же тут Папа Католик ?!