Зеленоград

Яна Влен
Я иду по Солнечной аллее
Справа лес и слева лес
Впереди МИЭТ
Я иду по городу будущего.
Где человек вписан в природу
И город любит жителей своих
Умели мечтать основатели
И планы свои воплощать
Зеленей град мечты
И заряжай на новые свершения.