Народ наш не сломить...

Валентина Ждан
Со мной всегда моя Россия, Россия Матушка страна, с ней наш Господь, с ней Матерь Божья, с ней Ангелы небесные, с ней наши святые.

Разве могут враги нашу Русь захватить, с которой наш Бог и наши святые, Матерь Христова с нами всегда, каждый день, каждый час?

Она молит Христа о спасении нашем, о спасении нашей страны от врагов, защищает нас Матерь Христова своими молитвами к Богу Сыну своему и нашему Отцу.

Не все в России верят в Бога, не все желают в мире жить в своей стране; есть много людей далёких от Бога, но рядом всегда они с тем, кто Бога желает в  людях убить и Православие наше, а вместе с тем и нас уничтожить физически всех, кто верит в Него Господа Бога Иисуса Христа и верен Ему.

Много людей есть в нашей стране, которые желают власти в России, но без Бога Христа, желают сами властвовать с дьяволом вместе, горе людям приносить, чтобы слёзы проливали, чтобы кровь рекой текла по нашей земле, чтобы Господь оставил Россию, а без Него Россия опустеет и земля принадлежать тогда будет ему, сатане и слугам его, тем людям, кто крови нашей желает и наших смертей.

Но тому не бывать, враги внутри страны страшнее всех врагов, которые к нашим границам извне приблизились, враги из стран безбожных.

Но Господь не допустит того, чтобы дети Его в России Святой остались бы без помощи Отца Иисуса Христа.

Народ наш не сломить и сил у нас хватит для того, чтобы врага отогнать подальше от наших границ; а если нет у них желания домой повернуть, останутся лежать на сырой земле, холодной и тела их будут растерзаны зверями дикими.

Не могут успокоиться безбожники заокеанские, что Русь возрождается, ропщут на то, что никак не могут с нами справиться при всём при том, что много сил  и слов пустых в наш адрес отправляют.

Силы их - что волос тонкий, а духа бодрости и вовсе нет, есть только ненависть и злоба к нам, к России нашей Великой и их поддерживает враг, который рядом с нами живёт, в нашей стране Православной.

КТО РАТУЕТ ЗА МИР-ТОТ БУДЕТ ПОБЕДИТЕЛЕМ!
КТО НЕНАВИДИТ МИР, ТОТ СМЕРТЬЮ УМРЁТ И ПРЕИСПОДНЯЯ - ПРИЮТ ПОСЛЕДНИЙ ДЛЯ ИХ ДУШ!
АМИНЬ.
8 апреля 2024г.