***

Миламэсс
Тоска по тебе накрывает как будто лавина,
Безудержно тянет прижаться к родному плечу,
Но мир бесконечный на две разделив половины,
Ты больше не пишешь, и я , стиснув зубы, молчу.

Я сбилась со сч;та какой сейчас день без тебя.
Так трудно искать равновесие, душит тревога.
Мне страшно представить, что этот маршрут в никуда,
Что наши с тобой навсегда разминулись дороги.

Взгляд тяжелеет и гаснет под грудой ресниц,
Ногти всё чаще впиваются спицей в ладони.
Сама себе шёпотом "девочка, слышишь, держись".
Сама себе шёпотом... После, сама себе стоном...

Кидаясь камнями обид в оголённые спины,
Лишь боль умножали, а счастье сводили к нулю.
Мы мир бесконечный делили на две половины...
Ты больше не пишешь, и я, стиснув зубы, молчу...

МilaMess