Город, в который влюбляешься

Яна Влен
Единственный город на свете
Творцов воплощение мечты
ВПИСАТЬ ЧЕЛОВЕКА В ПРИРОДУ.
Лесопарковый град любви
Озера,овраги,сосны и ели
Среди домов 21 века
И у каждого жителя лес,
В котором исхожены  тропы
Любовь моя - Зеленоград