На работу идёт молодёжь

Татьяна Темнышева
На работу идёт молодёжь,
Старичьё остаётся дома.
От работы бросает их в дрожь,
Это слово всем им знакомо.
Интересы теперь другие:
Нянчить внуков, встречать детей,
Кинофильмы смотреть любые
И на сайтах искать всех друзей.