С юбилеем

Олег Зайцев 4
 Друзья ! Сегодня я набрал юбилейные 500000 просмотров . На сайте я более десяти лет , так что всё по делу . Юбилейным читателем оказался Аркадий Абрамов , можно сказать коллега по юмору . 5000 бонусных баллов уходят к нему .
До новых встреч и всем всего доброго .