Особый день

Талина Ларина
День космонавтики- особый день страны,
И эту дату помнить всегда должны.
Этот полет все небо озарил,
Это Гагарин подвиг совершил!

Космонавтика - большое торжество,
Сотни пожеланий, любовь, тепло, добро.
Пусть удачным будет каждый полет,
Пусть жизнь всегда счастьем цветёт!