МНЕ БЫ...

Наталья Вертененко
В небе пухлые серые тучи,
И намёка на солнышко нет.
Влажный воздух да  ветер тягучий
Так и льнут, не стесняясь, ко мне.
Ну, а мне бы прижаться покрепче
К твоему, мой хороший, плечу.
Так всегда: на плече твоём легче
Согреваться от зимних причуд.