Как мало нужно для любви

Сергей Трубицин 11
Как много сказано всего,
Как мало толку в этом.
Открыть озябшее вино,
Зимою оказаться в лете.
Раскрыть все окна для ветров
И с ветром в миг умучаться.
Уйти подальше от козлов,
Со злобой распрощаться.
Как много прожито, любя,
Как часто доверял напрасно.
Всё что прожито, всё не зря
И жизнь останется прекрасной.
Лететь над миром и любить,
Вбирая жизни счастье.
Дарить добро и просто жить,
Забыть про все ненастья.
Как мало нужно для любви,
Всего лишь миг, одно мгновенье.
Его ты только призови
И вмиг приходит вдохновенье.