Дачаа

Иван Волков 37
Нас дела на даче ждут.
Уж земля скучает.
Только снег с земли сойдет,
Нас она встречает.

К ней мы радостно придем.
И окинем взором.
Поприветствуем ее
Мы земным поклоном.

Мы уборку проведем,
Сделаем теплицу.
И скворечники прибьем,
Чтоб гнездились птицы.

Мусор с дачи уберем,
Подготовим грядки.
И посеем семена,
Высадим рассаду.

Сад, растения блюсти.
Проявлять заботу.
Урожай чтоб получить
Надо поработать.