***

Миламэсс
Отчаянным возгласом ночью
Срываюсь. Почти одиночка...
Ищу хоть какой-то смысл.
Кругом только лица и цифры,
И так не хватает души.
И сколько ищи не ищи
В городах незнакомых и странах,
Куда я порой  налегке,
Вокруг всё растерянно,странно,
И в тот же момент обо мне.

MilaMess